100+ Attitude Status For Boys In Hindi [ Download Hd Images ]

Attitude Status For Boys In Hindi

 

वो पगली अपने आप को गली की बसंती होने का गुरूर करती है

नादान ये नहीं जानती की हम शहर के गब्बर है

100+ Attitude Status For Boys In Hindi

DOWNLOAD IMAGE

wo pagli apne aapko gali ki basanti hone ka gurur karti hai

nadan ye nahi janti ki hum usi shahar ke gabbar hai.

 



Attitude Status For Boys In Hindi

 

सूरज चाँद और सितारे मेरे साथ रहे

जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे

सखो से जो टूट जाए वो पट्टी नहीं है हम

आंधी से कोई कह दो औकात में रहे.

DOWNLOAD IMAGE

suraj chand aur sitare mere sath rahe

Jab tak tumhara hath mere hath me rahe

Skhao se jo tut jaye wo patte nahi hai hum

Aandhi se koi kah do ki aukat rahe.



Bad Boy Status

 

मासूम सा दिल ले के पैदा हुआ था मै

जिंदगी के तजुर्बे ने मुझे पत्थर बना दिया

DOWNLOAD IMAGE

 

masoom sa dil le lekar paida hua ta mai

Zindgi ke tazurbe ne mujhe patthar bna diya.



Boys Attitude Dp

 

जितना मर्ज़ी attitude दिखा लो

मारा गुरुर ख़त्म करने के लिए

तुम जैसे लाखों भी कम है

100+ Attitude Status For Boys In Hindi

DOWNLOAD IMAGE

 

jitna marzi attitude dikha lo

Mare gurur khatam karne ke liye

Tum jaise lakho bhi kam hai.



Best Status For Boys

 

मेरे दुशमन भी मेरे मुरीद है शायद

वक़्त बे वक़्त मेरा नाम लेते है

मेरी गली से गुज़रते है खंजर छिपा के

रूबरू हो जाने पर सलाम करते है

 

DOWNLOAD IMAGE

 

mere dushman bhi meri murid hai shyad

 Waqt be waqt mera nam lete hai

Meri gali se gujarte hai khajar chipa ke

Rubaru ho jane par salam karte hai .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *