दिवाली शायरी इन हिंदी दिवाली HD IMAGES दिवाली शायरी 2020

दिवाली शायरी इन हिंदी- दिवाली HD PHOTOS !!दिवाली शायरी!! 2020 

दिवाली शायरी इन हिंदी- दिवाली HD PHOTOS !!दिवाली शायरी!! 2020

दिवाली का पर्व हमारे भारत में सबसे धूम धाम से मनाया जाने वाला पर्व है, इसकी तैयारी में हम कई हफ्ते पहले से जुट जाते. घर को साफ करने से ले कर घर को सजाने तक बहुत सारे काम होते है और इस सारे काम हो हम बय्थ अन्नाद्पुवक करते है. और इसके साथ साथ हम अपने परिवार मित्र व अपने प्रिय जनों को दिवाली के पवन पर्व की बधाईयाँ देते हुए भगवान से उनके सुख व सम्रिधि की दुआ मागते है.

और इसीलिए हम आपके लिए आए है बहुत सरे दिवाली शायरी इन हिंदी जिसे आप अपने प्रिय जानो को शुभ दिवाली की बधाइयाँ दे सके.

दिवाली शायरी इन हिंदी !! दिवाली शायरी !!

 

** DIWALI SHAYARI / DIWALI SHAYARI IN HINDI **

 

1.दीप जलाओ 🙏 दिलों को दिलों से मिलाओ 🙏

कामयाबी की हर सीडी पे बिना रुके चढ़ते जाओ 💥

हमारी येही दुआ है राम जी से 🙏🙏

के आने वाली हर दिवाली 💥 को इसी तरह धूम धाम से मनाओ 🙏🙏

दिवाली-शायरी-इन-हिंदी-दिवाली-HD-PHOTO-!!दिवाली-शायरी!!-2020

Deep Jalao Dilo Ko Dilo Se Milao

Kamyabi Ki Har Sidhi Pe Bina Ruke Chadte Jao

Humari Yehi Dua Hai Raam Ji Se

Ke Aane Wali Har Diwali Ko Isi Trh Dhoom Dham Se Mano.



 

2.हर तम्मना हो पूरी आपकी ये ही करते है दुआ 🙏🙏

हर पल हर लम्हा आप रहे खुश 🙂 बस इतनी सी है इल्तज़ा

माँ लक्ष्मी 🙏 आपको और आपके परिवार को सुख और सम्रिधि 💥

!! दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएँ !!

दिवाली-शायरी-इन-हिंदी-दिवाली-HD-PHOTO-!!दिवाली-शायरी!!-2020

 

 

Har Tammana Ho Puri Aapki Yehi Karte Hai Dua

Har Pal Har Lamha Aap Rahe Khus Bs Itni Si Hai Iltazza

Maa Lakshmi Aapko Aur Aapke Pariwaar Ko Sukh Aur Samridhi De

Diwali Ki Hardik Shubhkamnay.



 

** DIWALI SHAYARI / DIWALI KI SHAYARI **

 

3.मुस्कुराते हँसते 😄 दीप तुम जलना 💥

जीवन में नयी खुशियो को लाना 🙌

दुःख दर्द अपने भूल कर

सबको गले 😀 लगाना

और प्यार से दिवाली मनाना 💣💣💣💣

दिवाली-शायरी-इन-हिंदी-दिवाली-HD-PHOTO-!!दिवाली-शायरी!!-2020

Mukurate Haste Deep Tum Jalana

Jiwan Me Nai Khusiyo Ko Lana

Dukh Dard Aapne Bhul Kar

Sabko Gale Lagana

Aur Pyar Se Diwali Manana.



 

4.रंगोली के रंगों की तरह 🙏

जीवन में आपके रंग 🙏 भर जाए

जो भी आप चाहे दिल ❤️ से

दुआ 🙏 है वो आपको इस दिवाली 💥 मिल जाए

दिवाली-शायरी-इन-हिंदी-दिवाली-HD-PHOTO-!!दिवाली-शायरी!!-2020

Rangoli ki rango ki trh

Jiwan me aapke rang bhar jaye

Jo bhi aap chahe dil

Dua hai wo aapko is diwali mil jaye.



 

** दिवाली शायरी / दिवाली शायरी इन हिंदी **

 

5.सुख आए शांति आए 🙏 आपके जीवन में,

सम्रिधि आए खुशियाँ 🙂 आये आपके जीवन में

रहो आप हर परेशानी से दूर

और इस दिवाली लक्ष्मी 🙏 आए आपके जीवन में भरपूर

!! हैप्पी दिवाली !! 

दिवाली-शायरी-इन-हिंदी-दिवाली-HD-PHOTO-!!दिवाली-शायरी!!-2020

Sukh aye shanti aye aapke jiwan me

Samridhi aaye khusiyaa aaye aapke jiwaan me

Raho aap har pareshni dur

Aur is diwali lakshmi aaye aapke jiwan me bharpur

Happy diwali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *