Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Good Morning Messages In Hindi

सुबह का उजाला हर पल आपके साथ हो,

हर दिन का एक एक पल आपके लिए खास हो.!

दुआ हर पल निकलती है दिल से आप के लिये,

ढेर सारी खुशियों का खजाना आपके पास हो.!!

शुभप्रभात

subah ka ujaala har aapke sath ho

Har din ka ek ek pal aapke liye khas ho

Duwa har pal nikalti hai dil se aapke liye

Der sari khusiyo ka khajana aapke pas ho

Good morning



Good Morning Quotes Inspirational In Hindi

स्वभाव रखना है तो उस दीपक की तरह रखिये,

जो बादशाह के महल में भी उतनी ही रोशनी देता है,

जितनी की किसी गरीब की झोपड़ी में…         

शुभप्रभात

swabav rakhna hai to dipak ki trh rakhiye

Jo badsah ke mahal me bhi utna hi raushani deta hai

Jitni ki kisi garib jhopdi me 

Good morning



Good Morning Images Hindi New

जिंदगी में जो हम चाहते है

वो आसानी से नहीं मिलता

लेकिन जिंदगी का एक सच ये भी है

की जो हम चाहते वो आसान नहीं होता

good morning

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

zindagi me jo hum chate hai 

Wo aasani se nahi milta

Lekin zindagi ka ek sach ye bhi hai

Ki jo hum chate hai wo aasan nahi hota

Good morning



Suprabhat Suvichar in hindi

पलक झुका कर सलाम करते है

दिल की दुआ आपके नाम करते है

कुबूल हो अगर तो मुस्कुरा देना

हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते है

शुभप्रभात

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

palak jhuka kar salam karte hai,

dil ki dua apke nam karte hai,

kabul ho agar to muskura dena,

hum yeh pyarasa din apke naam karte hai.



Good Morning Messages In Hindi

नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,

इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,

हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,

अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो.

शुभप्रभात

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Nind bhari aakho ko zara kholo

Is payarai si subah ki name se apni palko ko zara dholo

Humne to aapko bol diya hai good morning

Ab aapki bari hai hume to good morning bolo

good morning



Good Morning Wishes In Hindi

सुख भी मुझे प्यारे हैं, दुःख भी मुझे प्यारे हैं,

छोडू मैं किसे प्रभु दोनों ही तुम्हारे हैं,         

सुख में तेरा शुक्र करूँ दुःख में फ़रियाद करूँ,

जीस हाल में तू रखे मुझे, मैं तुम्हें याद करूँ.

शुभप्रभात

sukh bhi mujhe payare hai, aur dukh bhi mujhe payare hai

Chodu kise mai parbhu dono hi tumhare hai

Sukh me tere sukra karu dukh me fariyad karu

Jis haal me tu rakhe mujhe, mai tumhe hi yaad karu

Good morning



Good Morning Messages In Hindi

कैसे कह दूँ कि बदले में कुछ नहीं मिला,

सबक भी कोई छोटी चीज तो नहीं है..

“शुभ सवेरा मित्रों”

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

kaise kah du ke badle me kuch nahi mila 

Sabak bhi koi choti chiz to nahi hai.

Good morning

One thought on “Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *