Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Good Morning Messages In Hindi

जीवन में जब भी हम खराब दौर से गुजरते हैं…

तब मन में यह विचार जरूर आता है कि

परमात्मा मेरी परेशानी देखता क्यों नहीं है

मेरे दुःख कम क्यों नहीं करता पर याद रखना

जब परीक्षा चल रही होती तब शिक्षक मौन रहता है

आपका दिन मंगलमय हो

Jiwan me jab bhi hum kharab daur se gujarte hai

Tab man me yah vichar jarur ata hai ki

Parmatama meri pareshani dekhta kyo nahi

Mere dukh kam kyo nahi karta par yad rakhna

Jab paricha chal rahi hoti hai tab sikhchak maun hi rahta hai

Good morning

Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi-2021
Click On The Image For Sandeep Maheshwari Quotes

गुड मोर्निंग स्टेटस

प्यार के फूल आपके नाम करता हूँ,

आपकी मुस्कराहट को मैं सलाम करता हूँ,

बन जाए आपकी ज़िन्दगी खुशियों का घर,

यही दुआ मैं आपके लिए सुबह-शाम करता हूँ

     शुभप्रभात

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

pyar ke phool aapke nam karta hu 

Aapki muskurahat ko mai salam karta hu 

Ban jaye aapki jindagi khushiyo ka ghar

Yehi duwa mai apke liye subah sham karta hu

  Good morning



Good Morning Images With Quotes In Hindi 

4 बजे का अलार्म बजा, आँख खुल गयी फ़ौरन

आज जायेंगे सैर पर हम खुश हो गए मन ही मन

बाहर झाँका था अँधेरा सोचा सो लें पांच मिनट बस

पांच मिनट में आँख खुली तो बज गए थे साढ़े दस!

good morning….एक दिन मैं भी जल्दी उठूँगा!

4 baje ka alarm baja, aakh khul gai fauran

Aaj jayege sair par kush ho gaye man hi man

Bahar kaka tha andhera socha so le pach minute

Bas pach minute me aakh khuli baj gaye the sadhe das

Good morning



Good Morning Messages In Hindi

रात की नींद और सुबह की किरण

आपको इतना ऊर्जा देती हैं,

कि आप अपने लक्ष्य को आसानी से पा सकें.

शुभप्रभात

raat ki nind aur subah ki kiran

Aapko utni urja deti hai

Ki aap apne lakshya ko aasani se pa sake.

Good morning



Good Morning Message Hindi Mai

सुबह जब तुम आना, सब के लिए खुशियाँ

लाना हंसी सजाना, हर आँगन में फूल खिलाना

और ऐसे ही खुशियाँ हर घर देते जाना

      शुभप्रभात

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Subah jab tum aana, sab ke liye kushiya

Lana, hasi sajana, har aagan me fool khilana

Aur aise hi khusiya har ghar dete jana

            Good morning

One thought on “Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *