Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Good Morning Messages In Hindi

ईश्वर के हर फेसले पे खुश रहो क्युकी..ईश्वर

 वो नही देता जो आपको अच्छा लगता है बल्की…

ईश्वर वो देता हे जो आपके लिये अच्छा होता है…

good morning

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

ishwar ke har faisle pe kush raho kyuki

Ishwar wo nahi deta jo apko acha lagta hai

Balki, ishwar wo deta hai jo aapke liye acha hota hai

Good morning



Good Morning Suvichar In Hindi

Moon ने बंद कर दी लाइट, , sun ने शुरू कर दी शाइनिंग,

मुर्गे ने दे दी है वार्निग की हो गयी है good morning

जल्दी बोल दो अपने यारो को

Haapy वाला good morning.

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Moon ne band kal li light, sun ne suru kar di shining

Murge ne de di warnig ki ho gai hai good morning

Jaldi bol do apne yaro ko

Haapy wala good morning



Good Morning Status In Hindi

तपस्या अगर पार्वती की थी

तो प्रतीक्षा शिव की भी रही होगी

आँखों में आँसू सीता के थे

तो तड़प राम की भी रही होगी

राधा कृष्ण को ना पा सकी

तो अधूरें कृष्ण भी रहे होंगे

जीवन जब ईश्वर के लिए सरल न था

तो हम मनुष्यों का आसन कैसे हो सकता हैं.

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

 tapasya agar parvati ki thi

To particha shiv ki bhi rahi hogi

Aakho aasu sita ke the          

To tadap ram ki bhi rahi hogi

Radha krishna ko na pa saki

To adhure krishna bhi rahe honge

Jiwan jab ishwar ke liye saral na tha

To hum manushyon ka asan kaise ho sakta hai

Good morning



Good Morning Wishes In Hindi

मन में हमेशा अच्छे विचार और,

अच्छे अहसासों को ही जगह दीजिए,

ताकि दिमाग में सदा पॉजिटिव तरंगों का उदय हो.

“शुभ सवेरा मित्रों”

man me humesha ache vichar aur

Acche ahsaso ko hi jagah dijiye

Taki dimag me sada positive tarango ka udaye ho

Good morning



Good Morning Messages In Hindi For Whatsapp

 सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,

नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,

हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,

खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो.

                             good morning                            

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

safar wohi tak jha tak tum ho

najar wohi tak jaha tak tum ho

hazaro ful dekhe hai is gulsan me magar

khusboo wohi tak jaha tak tum ho

Good morning

One thought on “Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *