Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Good Morning Messages In Hindi

उनके ख्यालों में हम खो रहे होते,

उसकी बाहों में हम रो रहे होते

आपसे good morning कहने के लिए जग गए

वरना अभी हम सो रहे होते|

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Unke khyal me hum kho rahe hote

Unki baho me hum ro rahe hote

Aapse good morning kahne ke liye jag gaye

Warna abhi hum so rahe hote.



Good Morning Quotes Inspirational In Hindi Text

तकदीर का इम्तिहान है जरा इंतजार करना

कुछ रब पे कुछ खुद पे ऐतबार करना

मंजिल जरूर मिलेगी आपका

बस अपनी इबादत बरकरार रखना।

शुभप्रभात

takdir ka imtahan hai zara intzaar kara

Khuch rab pe kuch khud pe aitbaar karna 

Manjil jarur milegi aapko 

Bs apni ibadat barkarar rakhna.

Good morning



Suprabhat Suvichar

जन्म अपने हाथ में नहीं

मरना अपने हाथ में नहीं

पर जीवन को अपने तरीके से जीना

अपने हाथ में होता है

मस्ती करो मुस्कुराते रहो

सबके दिलों में जगह बनाते रहो।

शुभप्रभात

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

.janam apne hath me nahi 

Marna apne hath me nahi

Par jiwan ko apne tarike se jina 

Apne hath me hota hai 

Masti karo muskurate raho

 sabke dil me jagah banate raho

Good morning



गुड मोर्निंग स्टेटस

जिंदगी एक चुनौती है और इसके

              लिए हमेशा तैयार रहिए            

शुभप्रभात

Zindagi ek chunauti hai aur iske

Liye humesha taiyar rahiye

Good morning



Good Morning Images In Hindi Hd

अपनी आदतों के अनुसार चलने में इतनी

गलतिया नहीं होती जितना दुनिया का ख्याल

और लियाज रख कर चलने में होती है

शुभ प्रभात

Apni aadato ke anusar chalne me Itni

galtiya nahi hoti Jitna duiya ka khyal

Aur lihaj rakh ke chalne me hoti hai

Good morning

One thought on “Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *