Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Good Morning Messages In Hindi

तेरा मेर करते एक दिन चले जाना है…

जो भी कमाया  यही रह जाना है।

कर ले कुछ अच्छे कर्म, साथ यही तेरे आना है

रोने से तो  आंसू भी पराये हो जाते हैं

लेकिन मुस्कुराने से पराये भी अपने हो जाते हैं …

                                                 good morning                                          

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

tera mera karye.. ek din chale jana hai

Jo bhi kamaya yehi rah jana hai

Kar le kuch ache karm sath yehi tere aana hai

Rone se to aansu bhi paraye ho jate hai 

Lekin muskurane se to paraye bhi apne ho jate hai

Good morning



Good Morning Images With Quotes In Hindi

मुश्किलें दिलों के इरादे आजमाती हैं,

ख्वाबों के परदे निगाहों से हटाती हैं,

हौसला मत हारना गिर कर मेरे दोस्त

ठोकरें इन्सान को चलना सिखाती हैं |

गुड मॉर्निंग

muskile dilo ke irade aajmati hai 

Khabo ke parindey nigaho se hata ti hai

Hausla mat harna gir kar mere dost

Thokare insan ko chalna sikhati hai

Good morning



Good Morning Images Hindi New

आँखें खोलो भगवान का नाम लो,

सांस लो ठंडी हवा का जाम लो

फिर ज़रा mobile हाथ में थाम लो

और हम से दिलकश सुबह का पैगाम लो

शुभप्रभात

Aakhe kholo bagwan ka nam lo

Sas lo thandi hawa ka jam lo

Fie zara mobile hath me tham lo

Aur hum se dil kash subah ka paigam lo

Good morning



Morning Quotes In Hindi

हमेशा खुश रहना चाहिए, क्योंकि परेशान होने से कल की

मुश्किल दूर नहीं होती बल्कि आज का सुकून भी चला जाता है।

शुभप्रभात

Humsha kush rahna chahiye, kyoki pareshan hone se kal ki

Muskil dur nahi hoti balki aaj ka sukun bhi chala jata hai

Good morning



Good Morning Quotes Inspirational In Hindi

सुबह – सुबह आपको एक पैगाम देना है

आपको सुबह का पहला सलाम देना है

गुजरे सारा दिन आपका खुशी खुशी

आपकी सुबह को खुबसूरत सा नाम देना है.

शुभप्रभात

subah-subah aapko ek paigam dena hai 

Aapko subah ka pahla salam dena hai 

Guzre sara din aapka khusi khusi 

Aapki subah ko khubsurat sa nam dena hai.

One thought on “Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *