Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Good Morning Status In Hindi

प्यार के फूल आपके नाम करता हूँ,

आपकी मुस्कराहट को मैं सलाम करता हूँ,

बन जाए आपकी ज़िन्दगी खुशियों का घर,

यही दुआ मैं आपके लिए सुबह-शाम करता हूँ

              शुभप्रभात         

pyar ke phool aapke nam karta hu 

Aapki muskurahat ko mai salam karta hu 

Ban jaye aapki jindagi khushiyo ka ghar

Yehi duwa mai apke liye subah sham karta hu

Good morning



Good Morning Suvichar

शबनम की बुँदे फूलों को भीगा रही हैं,

ठंडी लहरे एक ताजगी जगा रही है

हो जाए आप भी इनमें शामिल,

एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है

गुड मोर्निंग

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

sabnam ki boonde fulo ko bhiga rahi hai

Thandi lahre ek tajgi jaga rahi hai

Ho jaye aap bhi inme shamil

Ek payari si subah aapko bula rahi hai

Good morning



Morning Quotes In Hindi

हंसी आप की कोई चुरा ना पाए

कभी कोई आप को रुला ना पाए

खुशियों के दीप जलते रहे आप के जिंदगी में

कभी कोई तूफान उसे  बुझा ना पाये

Hasi aapki koi chura nap aye

Kabhi koi aapko rula paye

Khusiyo ke deep jalte rahe aapke zindagi me

Kabhi koi toofan use bujha na paye.



Good Morning Status In Hindi

कितने खुबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन…

जिसमें दुश्मनी की जगह सिर्फ एक कट्टी हुआ करती थी

और सिर्फ दो उंगलिया जुडने से दोस्ती फिर शुरू हो जाती थी

आपका दिन मंगलमय हो

Kitne khubsurat huwa karte the bachpan ke wo din

Jisme dushmani ki jagah sirf katti hua karti thi

Aur sirf do ungaliyo ke judne se dosti fir suru ho jati thi.

Good morning



Good Morning Messages In Hindi For Whatsapp

तकदीर का इम्तिहान है जरा इंतजार करना;

कुछ रब पे कुछ खुद पे ऐतबार करना;

मंजिल जरूर मिलेगी आपको;

बस अपनी इबादत बरकरार रखना।

शुभप्रभात

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

takdir ka imtahan hai zara intzaar kara

Khuch rab pe kuch khud pe aitbaar karna 

Manjil jarur milegi aapko 

Bs apni ibadat barkarar rakhna

Good morning



Good Morning Suvichar In Hindi

ज़िन्दगी एक आइने की तरह होती है

अगर आप इसे देखकर मुस्कुराओगे

तो यह भी मुस्कुराएगी

good morning

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

zindagi ek aine ki trh hoti hai

Agar aap ise dekh kar muskurayenge 

To ye bhi aapko bhi muskurayenge

Good morning



Good Morning Wishes In Hindi

जीत निश्चित हो तो कायर भी जंग लड़ लेते है…

बहादुर तो वो लोग है जो हार निश्चित हो फिर भी मैदान नहीं छोड़ते…

भरोसा  ईश्वर  पर है, तो जो लिखा है तकदीर में, वो ही पाओगे…                         

मगर भरोसा अगर  खुद  पर है तो ईश्वर वही लिखेगा  जो आप चाहोगे

शुभप्रभात

jeet nischit ho to kayar bhi lad leta hai Bahadur to wo

log hai jo har nischit ho fir bhi maidan nahi chodte 

Bharosa ishwar pe hai to jo likha hai takdir me wohi paoge 

Magar bharosha agar khud pe hai to ishwar wohi likhega jo aap chahoge.

Good morning

One thought on “Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *