Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Good Morning Messages In Hindi

मन का झुकना भी बहुत जरूरी है

सिर्फ सर झुकने से भगवान नही मिलते

शुभप्रभात

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Man ka zukna bhi jaruri hai

Sirf sar jukane se bagwan nahi milte

Good morning



गुड मोर्निंग स्टेटस

जीवन में जब भी हम खराब दौर से गुजरते हैं…

तब मन में यह विचार जरूर आता है कि       

परमात्मा मेरी परेशानी देखता क्यों नहीं है

मेरे दुःख कम क्यों नहीं करता पर याद रखना

जब परीक्षा चल रही होती तब शिक्षक मौन रहता है

आपका दिन मंगलमय हो

Jiwan me jab bhi hum kharab daur se gujarte hai

Tab man me yah vichar jarur ata hai ki

Parmatama meri pareshani dekhta kyo nahi

Mere dukh kam kyo nahi karta par yad rakhna

Jab paricha chal rahi hoti hai tab sikhchak maun hi rahta hai

Good morning


Morning Quotes In Hindi

चाय के कप से उठते धुंए में,

तेरी शकल नज़र आती है,        

ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में,

की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है

good morning

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

chai ke cup uthte huye dhuwe me

teri shakal najar aati hai

aaise kho jate hai tere khayalo me

ki aaksar meri chai thandi ho jati hai

Good morning



Good Morning Status In Hindi

दीपक कभी बोलता नही है प्रकाश ही उसका परिचय देता है,

ठीक उसी प्रकार हम भी अपने बारे मे कुछ न बोले,

हम मात्र निस्वार्थ भाव से अच्छे कर्म करते रहे,

हमारे कर्म ही हमारा परिचय देंगे..

‘हैप्पी मोर्निंग’

Dipak kabhi bolta nahi hai prakash hi uska parichay deta hai.

Thik usi prakat hum bhi apne bare me kuch na bole 

Hum matra niswarth bhav se apne karm karte rahe

Humara karm hi humara parichay dega

Good morning



Good Morning Quotes Inspirational In Hindi

आप का हर लम्हा गुलाब हो जाये

आप का हर पल शादाब हो जाये      

जिन पर बरसती है खुदा की रहमते

आप का भी नाम उन में शुमार हो जाये

आपका दिन मंगलमय हो

आप का हर लम्हा गुलाब हो जाये आप का हर पल शादाब हो जाये जिन पर बरसती है खुदा की रहमते आप का भी नाम उन में शुमार हो जाये आपका दिन मंगलमय हो aapka har lamha gulab ho jaye Aapka har lamha shabad ho jaye Jis par basti hai khuda ki rahate Aapka bhi nam unme sumar ho jaye Good morning

aapka har lamha gulab ho jaye 

Aapka har lamha shabad ho jaye

Jis par basti hai khuda ki rahate

Aapka bhi nam unme sumar ho jaye

Good morning

One thought on “Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *