Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Good Morning Messages In Hindi

अगर मैं सोचूं कि मुझे किसी की भी ज़रूरत नहीं.. तो ये मेरा ‘अहम’ है।।

और अगर मैं सोचूं कि सबको मेरी ज़रूरत है.. तो ये मेरा ‘वहम’ है।।

                                 Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021                                 

agar mai sochu ke mujhe kisi ki jarurat nahi,to ye mera aham hai

Aur agar mai sochu ki sabko meri jarurat hai to ye mera veham hai.



             Good Morning Images Hindi New             

               चलता रहूँगा निरंतर,              

    गिरूंगा अगर तो उठ जाऊंगा !!

  हासिल कर लूँगा लक्ष्य मैं अपना

  या इस कोशिश में मर जाऊंगा !

शुभप्रभात

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

chalta rahunga nirantar 

Girung agar to uth jauga

Hasil kar lunga lachye mai apna

Ya kosis me mar jauga 

good morning



Good Morning Status In Hindi

डरने वालो को मिलता नहीं कुछ जिन्दगी में,

लड़ने वालों के कदमों में जहान होता है.

शुभप्रभात

Darane walo ko milta nahi kuch zindagi me

Ladne walo ke kadmo me jahan hota hai

Good morning



गुड मोर्निंग स्टेटस

कल का दिन किसने देखा है

आज का दिन भी खोये क्यों,

जिन घड़ियों में हस सकते हैं

उन घड़ियों में फिर रोये क्यों

शुभ प्रभात…

Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

kal ka din kisne dekha hai 

Aur aaj ka din khoye kyu

Jin ghadiyon me hum has sakte hai

Un ghadiyon me hum roye kyu

Good morning



Good Morning In Hindi Quotes

इस जीवन में हर पल समस्या ही समस्या हैं,

फिर भी होठों पर मुस्कान हैं 

क्योंकि जब जीना ही हर हाल में हैं तो

हँस कर जीने में क्या नुकसान हैं ?         

शुभप्रभात

is jiwan me har pal samsya hi samsya hai

Fir bhi hoto pe muskan hai

Kyoki jab jina hi har hall me hai to

Has kar jine me kya nuksan hai

Good morning

One thought on “Good Morning Messages In Hindi-सुप्रभात सुविचार हिंदी में 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *