Happy Holi Shayari In Hindi 2021 ( होली शायरी )

Happy Holi Shayari In Hindi

Happy Holi Shayari In Hindi

hello दोस्तों आपका स्वागत हमारे पोस्ट Happy Holi Shayari In Hindi जिसमे हम आपको होली की बूथ सारी प्यारी प्यारी होली शायरी देने वाले है जिससे आप अपने गर वालो दोस्तों व अपने चने वालों विश कर सकते है

ये रंगो का त्यौहार आया है
साथ अपने खुशियाँ लाया है,
हमसे पहले कोई रंग न दे आपको,
इसलिए हमने शुभकामनाओं का रंग
सबसे पहले भिजवाया है

Ye rango ka tyohar aata hai,
Sath apne khushiyaan laya hai,
Humse pahle koi rang na laga de aapko,
Isliye humne shubhkamnao ka rang
Sabse pahle vijwaya hai,

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार
वो होली खेलने आ जाये
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये
और मैं देखता रह जाऊँ!!

Kash kuch aisa ho ki
is baar wo holi khelne aa jaye
Aur chupke se mujhe rang lga jaye
Aur mai dekhta rah jau.

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली
मुबारक हो आपको रंग भरी होली

Radha ka rang aur kanha ki pichkari
Payar ke rang se rang do duniya sari
Ye rang na jane koi jaat na boli
Mubarak ho aapko rango ki holi

में खुदरंग हूँ मुझे रंगने की हसरत मत रख,
में ऐसा रंग हूँ जो सांसो पे भी चढ़ जाऊंगा
पक्के रंगो का पुराना कारोबार है मेरा
कच्चा वो रंग नहीं जो धोने से उतर जाऊंगा

Mai khud rang hu mujhe rangne hasrat mat rakh
Mai aisa rang hu jo saso pe bhi chahad jaunga
Pakke rango ka purana karobar hai mera
Kaccha wo rang nahi jo dhone se utar jauga

रूठा है कोई तो उसे मनाओ,
आज तो सारी गलती भूल जाओ,
लगा दो ये दोस्ती का रंग आज सब को यारो,
आज होली मनाओ तो ऐसी मनाओ Happy Holi

Rutha hai koi to use mano
Aaj to sari galti bhul jao
Lga do ye dosti rang sbi ko yaro
Aaj holi mana lo ji bhar ke yaaro.

दिल सपनो से houseful है,
पूरे होंगे वो doubtful है,
इस दुनिया में हर चीज़ wonderful है,
पर ज़िन्दगी आप जैसे लोगों से ही colorful है।

Dil sapno se houseful hai
Pure hoge sare sapne doubtful
Is duniya me har chiz wonderful hai
Par zindagi aap jaise logo se hi colourful hai

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली
मुबारक हो आपको रंग भरी होली

Radha ka rang aur kanha ki pichkari
Payar ke rang se rang do duniya sari
Ye rang na jane koi jaat na boli
Mubarak ho aapko rango ki holi

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती है !!

Chahat wo nahi jo jaan deti haii
Chahat wo nahi jo muskan deti hai
Ae dost chahat to wo hai
Jo rango me gira aasu bhi pahchan leti hai

होली आई, होली आई,
अनगिनत रंग अपने संग लाई,
घरों में पकते पकवान और मिठाई,
मेरी तरह से सबको होली की बधाई।

Holi aai holi aai
Anginat rang apne sang lai
Gharo me pakte pakwaan aur mithai
Meri taraf se sabko holi ki badhai

रास रचाए गोकुल में कन्हैया
होली में बन जाए रंग रसिया
सजाये रंगों का साज हर एक द्वारे
आज भी गोपियाँ रंग लिए कान्हा की राह निहारे

Raas rachate gokul me kanhaiya
Holi me ban jaye rang rasiya
Sajaye rango ka saj har ek dusare
Aaj bhi gopiyan rang liye kanha ki rah nihare

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार,
हमने दिल से ये पैगाम भेजा है।

Gul ne gulshan se gulfam beja hai
Sitaro ne aasaman se salam beja hai
Mubarak ho Aapko holi ka tyohar
Humne dil se ye paigam beja hai

निकल पड़ी मदमस्त ये टोली
सबकी जुबान पे एक ही बोली
अब सजेगी रंगों की महफ़िल
रंगों की धारा बहेगी प्यार की होली

Nikal padi madmast ye toli
Sabki juban pe ek hi boli
Ab sakegi rango ki mahfil
Rango ki dhara me banegi payar ki holi

कुछ रंग बिखरे हैं अल्फाज़ो में,
कुछ रंग उड़ रहे एहसासो में, ,
हर रंग आज छू कर तुम्हे,
घुल के समां रहे हैं मेरी सांसों में,

Kuch rang bikhre hai alfazo me,
Kuch rang udd rahe ahesaso me
Har rang aaj chu kar tmhe
Ghul kar sama rahi hai saso me.

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार, सूरज की किरणे,खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार, मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार

Gulal ka rang ginati ki maar suraj ki kirane Khusiyo ki bhar
Chand ki chandi apni ka pyar mubark ho aapko rango ka tyohar

One thought on “Happy Holi Shayari In Hindi 2021 ( होली शायरी )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *