Love Shayari Hindi Mein 2020 ( Romantic Love )

Love-Shayari-Hindi-Mein-2020

Are you looking for love shayari hindi mein ?? Then you are the right place because we will give you tons of love shayari in hindi and hd wallpaer of love shayari  which you can use to propose or impress your girlfriend.

हम जिससे भी दिल से प्यार करते है उसके बारे हमशा सोचते रहते है और हमेशा उन्हें बताना कहते है के वो किते खास है हमारे लिए पर कई बार ऐसा ओता है की हमे शब्द ही नहीं मिल पते है जिससे हम उन्हें बता सके अपने दिल की बाते तो  इसी लिए हम आपके लिए बहुत सारी प्यारी प्यारी लव शायरी हिंदी में लाये जिससे आप बिना हीचकिचाये अपनी दिल की बात उनसे कह सके और उन्हें बता सकते को कितने जरुरी है आपकी लाइफ में.

LOVE SHAYARI IN HINDI MEIN

 

1.खुदा ❤️ की भी साजिस देखिये 🔥 

मिला तो दिया तुझसे 😘 

पर मिला ना 💔 सका तुझसे 😣😣

 

Khuda ki sajish dekhiye 

Mila to diya tujhse 

Par mila na saka tujhse

 

Love-Shayari-Hindi-Mein-2020

 



 

SAD LOVE SHAYARI IN HINDI

 

2.ऐसी कौन सी लकीर खीच लू हाथो में😕 

की तू मेरी हो जाए ❤️ 

 न जाने खुदा क्या चाहता है 😣 

मिलाया ही क्यों तुझे मुझसे जब मिलाना ही नहीं तुझसे 💔 💔

 

Aisi kon si lakir kich lu hato me 

Ki tu meri ho jaye

Na jane khuda kya chata hai 

Milaya hi ku tujhe mujhse jab milana hi nahi tha tujhse

 

Love-Shayari-Hindi-Mein-2020

 



 

LOVE SHAYARI IN HINDI

 

3.मेरे दिल की हर धड़कन ❤️ का सुकून हो तुम  

न हो अगर भरोसा 😕 मेरी बातो का

तो सुन लो मेरी धडकनों को 😅

मेरे दिल के धड़कने का जुनून 🔥

 हो तुम 😘 😘

 

Mere dil ki har dhadkan ka sukoon ho tum

Na ho agar barosa meri baato ka

To sun lo meri dadko ko

Meri dil ke dhadkane ka zoon ho tum

 

Love-Shayari-Hindi-Mein-2020

 



 

LOVE SHAYARI WALLPAPER

 

4.तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ 😘

तो बाते पूरी हो जाती है 🤗

तुम में तुम से तुम पर ही

मेरी दुनिया 😍 पूरी हो जाती है 😅😅

 

Tumahre sath khamosh bhi rahu

To batte puri ho jati hai

Tum me tum se tum par hi

Meri dunya puri ho jati hai

 

One thought on “Love Shayari Hindi Mein 2020 ( Romantic Love )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *