Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi (संदीप महाश्वरी)-2021

Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi

अरे मिलेगा भाई इतना मिलेगा जितना तुम

सपने में भी नहीं सोच सकते, पहले खिलाडी

तो बनो अपने खेल के पक्के खिलाड़ी.

Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi-2021

   DOWNLOAD IMAGE

are milege bhai inta milega jitna tum

Sapne me bhi nahi soch sakte, pahle khiladi

To bano apne khel ke pakke khiladi.



Sandeep Maheshwari Quotes

हर carrier में ऊपर कहा तक जाया जा

सकता है, इसकी कोई limit नहीं  है याद रखिये

हार बड़े की शुरुवात छोटे से होती है.

   DOWNLOAD IMAGE

har carrier me upar khaha tak jaya Ja

sakta hai, iski koi limit nahi hai Yaad rakhiye

 haar bade ki syuwat chote se hoti hai.



Sandeep Maheshwari Lines

इससे फर्क नहीं पड़ता की आप क्या

सोचते है आप क्या बोलते है

आप क्या सुनते है, फर्क इससे पड़ता है

की आप क्या मानते है, क्योकि जो आप मानते है

आज नहीं तो कल आप बन जाते है.

Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi-2021

   DOWNLOAD IMAGE

isse fark nahi padta ki aap kya

Sochte hai aap kya boite hai

Aap kya sunte hai , fark isse padta hai

Ki aap kya mante hai, kyoki jo aap mante hai

Aaj nahi to kal aap wo ban jate hai.



Sandeep Maheshwari Status In Hindi

अगर आपके पास कोई चीज़ है जो आवश्कता

से आधिक है तो आप इसे उन लोगो के साथ साझा

करे जिन्हें वास्तव में उसकी आवश्कता है

Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi-2021

   DOWNLOAD IMAGE

aagar aapke pas koi chiz hai jo aawasakta

Se aadhik hai to aap ise un logo ke sath sanja

Kare jinhe vastav me uski aawasakta hai.



Sandeep Maheshwari Quotes

अगर आप उस व्यक्ति की खोज कर रहे है

जो आपकी ज़िन्दगी बदल सकता है

तो आपको एक बार सीसे में नजर डाले

   DOWNLOAD IMAGE

agar aap us wayakti ki khoj kar rahe hai

Jo aapki jindagi badal sakta hai, to aapko

Ek baar sise me najar dale.

One thought on “Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi (संदीप महाश्वरी)-2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *