Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi (संदीप महाश्वरी)-2021

Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi

जब आप वह कम करना चाहते हैं जो

आज तक किसी ने नहीं किया हो और

जब यह इच्छा आपके दिल से आती है तब

आपको ऐसा करने से कोई नहीं रोक सकता

   DOWNLOAD IMAGE

jab aap wah kam karna chate hai

Jo aaj tak kisi ne nahi kiya kiya ho aur

Jab yah icha aapke dil se aati hai tab

Aapko aise karne se koi nahi rok sakta.



Sandeep Maheshwari Quotes Images

वह इन्सान जो जनता है है की मै

ये क्यों और क्या कर रहा हूँ और यह कैसे

करना है, ऐसे इन्सान को कोई रोक नहीं सकता

Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi-2021

   DOWNLOAD IMAGE

wah insane jo ye janta hai ki mai

Ye kyo aur kya kar raha hu aur yah kaise

Karna hai, aise insane ko koi rok nahi sakta.



Sandeep Maheshwari Inspirational Quotes

पहली बार अगर आपने अपनी लाइफ में कोई गलत की

तो वो गलती नहीं है, लकिन अगर उसी को

आप बार बार कर रहे हो तो ये गलती है

Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi-2021

   DOWNLOAD IMAGE

pahli bar agar aapne apni life me koi galti ki

To wo galti nahi hai, lakin agar usi ko

Aap bar bar kar rahe ho to ye galti hai.



Sandeep Maheshwari Status In Hindi

ज़िन्दगी में कभी किसी बुरे दिन

से सामना हो जाए तो इतना हौसला जरुर

रखना दिन बुरा था ज़िन्दगी नहीं    

   

   DOWNLOAD IMAGE

zindagi me khabi kisi bure din

Se samna ho jaye to, itna haula jarur

Rakhna din bura tha zindagi nahi.



Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi

बुराइ भी होनी जरुरी है क्योकि हर रोज

तारीफ़ मिलेगी तो आगे नहीं बढ़ेगे

   DOWNLOAD IMAGE

burai bhi honi jaruri hai kyoki har roj

Tariff milegi to aage nahi bad payege.

One thought on “Sandeep Maheshwari Quotes In Hindi (संदीप महाश्वरी)-2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *