Success Quotes In Hindi (Motivational Status) 2021

Success Quotes In Hindi

हर छोटा बदलाव ही बड़ी कामयाबी का

एक दिन हिस्सा बन जाता है, ज़िन्दगी में

आगे बड़ते रहो रास्ता खुद ही मील जाता है

   DOWNLOAD IMAGE

har chota balwao hi badi kamyabi ka

Ek din hissa ban jata hai, Zindagi me

aage badte raho rasta khud mil jata hai.



Success Status In Hindi

ज़िन्दगी में जीत और हार

तो हमारी सोच बताती है

जो मान लेता है वो हर जाता है

जो ठान लेता है वो जीत जाता हैं

   DOWNLOAD IMAGE

zindgi me jeet aur haar

To humari soch banati hai

Jo maan leta hai wo haar jata hai

Jo tan leta hai wo jeet jata hai.



Success Status In Hindi 2 Line

जिसमे अकेले चलने का हौसले होता है

उनके पीछे एक दिन काफिला होता है 

   DOWNLOAD IMAGE

jisme akele chalne ka housla hota hai

Unke piche ek din kafila hota hai.



Life Success Status In Hindi

छु ले आसमान ज़मी की तलाश ना कर

जी ले ज़िन्दगी खुशी की तलाश ना कर

तक़दीर बदल जाएगी खुद मेरे दोस्तों

मुस्कुराना सिख ले वजह की तलाश ना कर

Success Quotes In Hindi (Motivational Status) 2021

   DOWNLOAD IMAGE

chu le aasman zamin ki talash naa kar

Ji le zindgi khusi ki talash na kar

Takdir bdal jayegi khud hi mere dost

Muskurana sikh le wajah ki talash na kar.



Motivational Quotes In Hindi For Students

अपने हौसलों को कभी अहसास मत होने दो

की तुम्हरी परेशानी कितनी बड़ी है

अपनी परेशानी को ये अहसास दिलाओ

की तुम्हारा हौसला कितना बुलंद है

   DOWNLOAD IMAGE

apne hauslo ko kabi ahsas mat hone do

Ki tumhari pareshani kitni badi hai

Apni pareshani ko ye ahesas dilao

Ki tumhare husle kine bade hai.

One thought on “Success Quotes In Hindi (Motivational Status) 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *